Privacy

Gentile Visitatore,

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Questa informativa viene rilasciata ad uso di coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica sul nostro sito.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei Suoi dati da parte Nostra sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Il trattamento sarà effettuato presso la nostra sede di Marcon (VE), sita in via Porta Est, 17 , con il ricorso a supporti cartacei od informatici.
  2. Il trattamento riguarderà i seguenti dati, forniti volontariamente dall'utente:
    • dati identificativi;
    • altri dati necessari alla gestione del contatto intercorso.
  3. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
    • dare esecuzione al servizio di assistenza tecnica;
    • dare esecuzione alla procedura di selezione del personale;
    • fornirLe informazioni di natura tecnica e/o commerciale.
  4. I dati soggetti al trattamento non saranno oggetto di comunicazione alcuna.
  5. Il conferimento dei dati, esplicito e volontario, tramite l'apposito modulo di richiesta per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni è facoltativo: l'eventuale rifiuto di fornire tali dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi ndicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  6. Il trattamento verrà effettuato adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
  7. Il titolare del trattamento è: Multimedia Srl - Sede legale: Via Porta Est, 17, 30020 Marcon (VE) 
  8. Il responsabile del trattamento è: Multimedia Srl - Sede legale: Via Porta Est, 17, 30020 Marcon (VE)
  9. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: 


DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali; - delle finalità e modalità del trattamento; 
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in di rappresentante designato nel territorio dello Stato, responsabili o incaricati. 
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: 
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie Policy

Privacy Policy
Back to Top